martes, 2 de febrero de 2016

Saludable y riquísimo...

Arrollado de queso y espinaca

TIEMPO APROXIMADO 10'
PORCIONES 4
Función:

Tortillas, Omelettes, Panqueques


PRODUCTO/S A UTILIZAR:

Bifera común con mango

INGREDIENTES
  • 1 cda de aceite de oliva extra virgen Essen (varietal mediterráneo)
  • 6 fetas de queso de máquina (80 g)
  • tazas de espinaca cortada en juliana
  • 2 huevos
  • 2 cdas. de harina leudante o fécula de maíz
  • Sal y pimienta
  • 100 g de jamón cocido
  • 100 g de queso fresco

PREPARACION
  • Pincelamos el fondo de la Bifera con aceite (o rociamos con aceite de oliva en spray).
  • Cubrimos con fetas de queso de máquina.
  • En un bowl mezclamos la espinaca con el huevo, la harina y la leche.Condimentamos.
  • Distribuimos esta preparación sobre el queso.
  • Cocinamos a fuego mínimo hasta que el queso empiece a dorarse.
  • Cubrimos con el jamón cocido y en un extremo colocamos el queso fresco cortado en rodajas.
  • Arrollamos y continuamos a fuego mínimo hasta que se funda el queso fresco.
Que te quede rico!

No hay comentarios:

Publicar un comentario