Bien rápido y delicioso...
Canelones de pollo a la rossini
TIEMPO APROXIMADO 15'
PORCIONES 7
Función:
Cazuelas y Guisados
PRODUCTO/S A UTILIZAR:
 |
cacerola cuadrada de 30 cm
INGREDIENTES
Relleno:
- 1 pechuga de pollo cocida y picada
- 200 g de jamón cocido
- 1 lata de paté de foie
- 250 g de ricota
- Sal y pimienta
Cobertura:
PREPARACION
- Procesamos la pechuga con el jamón y el paté.
- Colocamos en un bowl y agregamos la ricota. Mezclamos y condimentamos.
- Distribuimos parte del relleno en un extremo de cada crepe y arrollamos, formando los canelones.
- Cubrimos el fondo de la Cacerola con parte de la salsa blanca o crema de leche condimentada.
- Colocamos los canelones y cubrimos con más salsa.
- Tapamos y cocinamos a fuego mínimo hasta finalizar la cocción.
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario