martes, 2 de febrero de 2016

Bien rápido y delicioso...

Canelones de pollo a la rossini

TIEMPO APROXIMADO 15'
PORCIONES 7
Función:

Cazuelas y Guisados


PRODUCTO/S A UTILIZAR:
cacerola cuadrada de 30 cm


INGREDIENTES
  • 15 Crepes o panqueques
Relleno:
  • 1 pechuga de pollo cocida y picada
  • 200 g de jamón cocido
  • 1 lata de paté de foie
  • 250 g de ricota
  • Sal y pimienta
Cobertura: 
  • Salsa blanca o crema


PREPARACION
  • Procesamos la pechuga con el jamón y el paté.
  • Colocamos en un bowl y agregamos la ricota.  Mezclamos y condimentamos.
  • Distribuimos parte del relleno en un extremo de cada crepe y arrollamos, formando los canelones.
  • Cubrimos el fondo de la Cacerola con parte de la salsa blanca o crema de leche condimentada.
  • Colocamos los canelones y cubrimos con más salsa.
  • Tapamos y cocinamos a fuego mínimo hasta finalizar la cocción.


No hay comentarios:

Publicar un comentario