martes, 2 de febrero de 2016

Calabaza a la napolitana

TIEMPO APROXIMADO 15'
PORCIONES 5
Función: 

Vapor


PRODUCTO/S A UTILIZAR:
Vaporizador cerámico 25/26 cm
Cacerola 24 cm o 26 cm









INGREDIENTES
  • 5 rodajas de calabaza pelada
  • 5 rodajas de tomate
  • Sal y pimienta
  • 5 rodajas de muzzarella
  • Orégano
PREPARACION
  • Ubicamos las rodajas de calabaza en el Vaporizador (sin las divisiones).  Cubrimos cada rodaja con una de tomate.  Condimentamos.
  • Vertemos 750 c.c de agua en la Cacerola.  Colocamos el Vaporizador, tapamos y llevamos a fuego fuerte.  
  • Al romper el hervor, continuamos a fuego mínimo hasta que la calabaza esté tierna.  
  • Cubrimos con las rodajas de muzzarella y espolvoreamos con el orégano.  Tapamos y continuamos a fuego mínimo hasta que se funda el queso

No hay comentarios:

Publicar un comentario