Budín de pescado
TIEMPO APROXIMADO
PORCIONES
Función:
PRODUCTO/S A UTILIZAR:
Baño de María
PRODUCTO/S A UTILIZAR:
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| Cacerola con antiadherente de 22 cm |
INGREDIENTES
- 600 g de filetes de pescado sin espinas
- 1 cebolla picada
- 2 huevos
- 100 g de queso crema
- 1 zanahoria rallada
- 100 g de arvejas frescas
- 2 cdas. de perejil picado
- Sal y pimienta
- Aceite de oliva en spray Essen
- Pan rallado
PREPARACION
- Procesamos o licuamos el pescado junto con la cebolla y los huevos.
- Pasamos a un bowl y agregamos el queso crema, la zanahoria, las arvejas y el perejil. Condimentamos.
- Vertemos la preparación en el Savarin aceitado y espolvoreado con pan rallado.
- Colocamos el Savarin en la Cacerola, tapamos y cocinamos a fuego mínimo hasta finalizar la cocción.
- Desmoldamos. Acompañamos con ensalada verde.
Comenten cómo les quedó... a mí me encantó!


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