viernes, 18 de diciembre de 2015

Para el almuerzo o cena

Bifes a la Criolla

Bifes a la Criolla

TIEMPO APROXIMADO 25'
   PORCIONES          44
Función:

Cazuelas y Guisados


PRODUCTO/S A UTILIZAR:
INGREDIENTES
  • 2 cebollas
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 2 dientes de ajo
  • 2 tomates medianos
  • 3 cdas de aceite de oliva extra virgen
  • ½ k de bifes de cuadril, nalga o bola de lomo
  • Sal, pimienta, ají molido y tomillo
PREPARACION
  • Cortamos las cebollas y los pimientos en juliana (no muy fina), los ajos en láminas y los tomates en rodajas.
  • Calentamos la Sartén tapada. Agregamos el aceite y luego colocamos los bifes; tapamos y doramos de ambos lados, a fuego fuerte.
  • Añadimos en forma alternada las verduras, en capas (condimentando cada una). Puede agregarse salsa de tomates o caldo de carne o verduras para hidratar un poco mas la preparación.
  • Tapamos y continuamos a fuego mínimo hasta finalizar la cocción

No hay comentarios:

Publicar un comentario