miércoles, 16 de diciembre de 2015

Arroz con leche

Arroz con leche

TIEMPO APROXIMADO 25'
PORCIONES  88
Función:

Hervidos y Escalfados


PRODUCTO/S A UTILIZAR:
INGREDIENTES
  • 1 litro de leche
  • 180 g de arroz (mejor si es de grano redondo)
  • 200 g de azúcar
  • Cáscara de limón
  • 1 ramita de canela
  • 50 g de coco rallado
PREPARACION
  • Colocamos en la cacerola la leche y la calentamos a fuego medio.
  • Al romper el hervor, incorporamos el arroz, el azúcar, la cáscara de limón (sin la parte blanca), la rama de canela y el coco rallado.
  • Continuamos a fuego mínimo hasta que el arroz absorba toda la leche.

  • Que te quede rico!!
Deja tu comentario contándonos cómo quedó el plato, dudas y/o sugerencias

No hay comentarios:

Publicar un comentario