ARROLLADO FRUTAL
Tiempo aproximado 25' Porciones: 8
Necesitarás la cacerola cuadrada de 30 cm ( para el pionono) y la cacerola de 18 cm con mango (para la mermelada)
Necesitarás la cacerola cuadrada de 30 cm ( para el pionono) y la cacerola de 18 cm con mango (para la mermelada)
INGREDIENTES
Pionono
Pionono
2 huevos (aprox. 100 g)
4 claras de huevos (aprox. 140 g)
4 cdas. de leche en polvo descremada (aprox. 60 g)
3 sobres de edulcorante (recomendamos stevia aprox. 3 g)
1 cdta. de polvo para hornear
1 cdta. de esencia de vainilla
50 g de almendras picadas para decorar
4 claras de huevos (aprox. 140 g)
4 cdas. de leche en polvo descremada (aprox. 60 g)
3 sobres de edulcorante (recomendamos stevia aprox. 3 g)
1 cdta. de polvo para hornear
1 cdta. de esencia de vainilla
50 g de almendras picadas para decorar
Mermelada
500 g de frutillas cortadas en cuartos
½ vaso de jugo de naranja (aprox. 100 c.c.)
1 y ½ sobres de gelatina sin sabor (aprox.10,5 g)
2 sobres de edulcorante (recomendamos stevia aprox. 2 g)
½ vaso de jugo de naranja (aprox. 100 c.c.)
1 y ½ sobres de gelatina sin sabor (aprox.10,5 g)
2 sobres de edulcorante (recomendamos stevia aprox. 2 g)
PREPARACIÓN
Mermelada
En la Cacerola con mango colocamos las frutillas con el jugo de naranja y cocinamos a fuego medio, (sin dejar que hiervan), revolvemos continuamente con ayuda de una espátula.
Retiramos del fuego y espolvoreamos con la gelatina en polvo mientras continuamos mezclando enérgicamente.
Dejamos enfriar y añadimos el edulcorante. Mezclamos y reservamos.
Retiramos del fuego y espolvoreamos con la gelatina en polvo mientras continuamos mezclando enérgicamente.
Dejamos enfriar y añadimos el edulcorante. Mezclamos y reservamos.
Pionono
En un bowl colocamos los huevos junto con las claras y batimos hasta lograr punto letra (un batido bien espeso con el que podemos formar letras).
Tamizamos la leche en polvo con el edulcorante y el polvo para hornear. Incorporamos al batido anterior en forma suave y envolvente, utilizando una espátula. Por último agregamos la esencia de vainilla.
Volcamos la preparación en la Cacerola enmantecada, tapamos y cocinamos a fuego corona hasta finalizar la cocción.
Desmoldamos sobre un repasador, enrollamos y dejamos enfriar.
Estiramos el pionono y rellenamos (dejando 5 cm. libres sin mermelada para que no se derrame). Arrollamos.
Procesamos el dulce sobrante del relleno para formar una salsa.
Presentamos el arrollado con almendras picadas y acompañamos con la salsa.
Tamizamos la leche en polvo con el edulcorante y el polvo para hornear. Incorporamos al batido anterior en forma suave y envolvente, utilizando una espátula. Por último agregamos la esencia de vainilla.
Volcamos la preparación en la Cacerola enmantecada, tapamos y cocinamos a fuego corona hasta finalizar la cocción.
Desmoldamos sobre un repasador, enrollamos y dejamos enfriar.
Estiramos el pionono y rellenamos (dejando 5 cm. libres sin mermelada para que no se derrame). Arrollamos.
Procesamos el dulce sobrante del relleno para formar una salsa.
Presentamos el arrollado con almendras picadas y acompañamos con la salsa.
Piezas necesarias:
Delicioso mmmm....




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